Senin, 31 Januari 2011

Cara Mendaftar di PTC KlikAjaDeh

PTC adalah singkatan dari Pay To Click, yang secara sederhana berarti kita akan dibayar setiap kali meng-klik sebuah iklan selama jangka waktu tertentu (biasanya 30 detik). Program ini mungkin hampir sama dengan cara kerja PTR (Pay To Read). Tetapi, maraknya program-program PTC belakangan ini, membuat PTR menjadi kalah populer (ini opini saya loh). program ini sama dengan kita menonton tv, yang mana kalau kita menonton tv bayarannya bagi kita adalah berupa informasi, berita dan pengetahuan. beda halnya dengan di PTC ini. Yang kita dapatkan berupa uang (tapi tidak begitu banyak, rata2 Rp. 100 per klik). Itupun terserah kita mau nge-klik berapa kali, semau gue ...................(ya, asalkan jatah iklannya masih ada)
Ada banyak penyedia situs PTC ini. Tapi ada banyak juga yang tidak terbukti membayar, atau kita kenal dengan SCAM. But, don't worry broooooo.......!!!!!!!! yang akan ana berikan yang ok-ok aja, yang fine-fine aja, yang terbukti membayar aja, yang professional bang ........!!!!! berikut 4 daftar yang terpercaya:
  • Idr-Clickit
  • DuitBux
  • DbClix
  • KlikAjaDeh
Nah, untuk yang pertama, mari kita daftar di klikAjaDeh, karena yang satu ini lebih keren dari lainnya, baik dari banyaknya iklannya, gampangnya pembayaran, tampilannya yang full interface dan lain2.....(hehehehe.....cuman menurut saya sihhhhhhhh.......) . langsung aja daftar disini KlikAjaDeh.com
Atau bisa langsung klik gambar berikut:



Nah.......gitu deh boosss.....!!! untuk selanjutnya kamu tinggal ngisi formulirnya, kayaknya gak usah pandu lagi yahhhhhh. Bank yang bisa di pake', BCA, MANDIRI, BNI, BRI juga gak apa2, Paypal juga it's OK ......
Selamat mendapatkan Uang. jangan lupa .....kasih comment kalau perlu ......
oy,,, untuk PTC selanjutnya, menyusul ya boss.....!!!!!

0 komentar:

Poskan Komentar

Silahkan tulis komentar anda, kita sharing bersama ......!!! Sertakan Web, Blog, Facebook Atau Jejaring lainnya......!!!! Thaks Before .......

Template by : dinQari it-punya.blogspot.com